嘉義市石猴雕刻藝術網
  ::: *
::: 展覽活動 徵件比賽 巡迴展出 研習活動 集體創作 藝師名錄
*
*
*
:::
展覽活動
最新消息 戶外創作 石猴特展區 個展
  我的石猴天地-林榮山個展
活動說明

林榮山先生,民國38年生。現任嘉義市愛石協會理事、嘉義市石雕協會常務監事。原從事機械工程管理,因對雅石有濃厚興趣,而從業餘賞石到採石。2003年,在參加了石猴雕刻研習的因緣際會下,開始實現創作的夢想,在鎚擊琢磨的人時對話之間,亦藉此修心養性。

林榮山先生前後參加了文化局2005─2006年的石猴戶外創作展,以及嘉義酒廠「歡迎光臨」、文化局「舞動桃城」等大型石雕的共同創作。而從2004年開始,也陸續在新竹市大統百貨、台東縣文化局、嘉義市家樂福等參與石雕聯展。作品「不可思議」也獲得花蓮石藝嘉年華全國徵件競選佳作獎項。

展覽作品
力爭上游
林榮山
不可思議
林榮山
乎妳偎靠甲你疼惜
林榮山
出頭在望
林榮山
瀏覽更多作品
*
* *
:::嘉義市政府文化局 版權所有
Copyright © 2009 Cultural Affairs Bureau of Chiayi City. All Rights Reserved.
最佳瀏覽解析度1024*768 管理者登入
*
* * *