嘉義市石猴雕刻藝術網
  ::: *
::: 展覽活動 徵件比賽 巡迴展出 研習活動 集體創作 藝師名錄
*
*
*
:::
巡迴展出
最新消息 全國巡迴 校園推廣
  美猴王群英展
活動說明

嘉義市政府文化局為讓外界再次回味歷屆石猴美猴王的英姿,特別策劃展出「美猴王群英展」,邀請歷屆美猴王得主,包括1-3屆得主侯加福、第四屆開始的詹黃羅、吳清山、郭拓、陳壬癸、薛文瑞、黃秋崑(第九屆)及連續二屆在「石猴雕刻徵件比賽」(2008、2009年二屆)首獎得主潘威志共同參與展出,八位藝師所展出的作品計35件。

展示地點:
一、國立國父紀念館翠溪藝廊7月1日(一)-7月29日(三)。
二、台北市社教館第三展覽室8月28日(五)-9月10日(四)。
三、台中市文化局文物陳列室9月12日(六)-9月30日(三)。

一、侯加福:樂滿山猴、淡江牙醫、王者。
二、詹黃羅:溫暖、旺旺來、凝視、桃好(猴)、 母親。
三、吳青山:好(猴)樂系列(1-5)。
四、郭  拓:聚、非禮(勿言、勿聽、勿視)、我的寶貝、呵護嬉戲。
五、陳壬癸:動靜、全家福、猴(好)樂手、父子、母女。
六、薛文瑞:細說古今、期待、猴(好)兄弟。
七、黃秋崑:貝比的愛、快樂出帆、猴來居象(相)、 呼喚、捕魚樂。
八、潘威志:威‧力、家後、掌握、敬禮、蜷。
 

展覽作品
非禮勿言-勿聽-勿視
郭拓
我的寶貝
郭拓
期待
薛文瑞
猴兄弟
薛文瑞
瀏覽更多作品
活動照片
2歷屆美猴王票選德主(右一)陳壬癸(右二)侯加福(左一)黃秋崑(左二)
第一站國父紀念館-活動海報
第一站國父紀念館-展場一景
第一站國父紀念館-作品展覽
瀏覽更多相關照片
*
* *
:::嘉義市政府文化局 版權所有
Copyright © 2009 Cultural Affairs Bureau of Chiayi City. All Rights Reserved.
最佳瀏覽解析度1024*768 管理者登入
*
* * *