嘉義市石猴雕刻藝術網
  ::: *
::: 展覽活動 徵件比賽 巡迴展出 研習活動 集體創作 藝師名錄
*
*
*
:::
巡迴展出
最新消息 全國巡迴 校園推廣
  石猴軍團趴趴GO
活動說明

推動「藝術生活化.生活藝術化」讓石猴雕刻藝術普及每個角落,透過巡迴展,讓更多人了解「桃城石猴」樸石之美,並且行銷在地藝師的巧手雕鑿藝術,讓平凡的石頭化為栩栩如生的靈慧石猴,藉此提升在地特殊的人文景觀及文化的交流平台。

活動期程:自 98年4月6日至9月30日止

展示地點:
第一站花蓮縣文化局一樓展覽室(4月6日-6月26日)
第二站基隆市文化局文化中心第一陳列室(7月1日-7月19日)
第三站台北縣政府文化局藝文中心藝文館(7月22日-8月2日)
第四站宜蘭縣政府文化局展覽室(8月12日8月25日)
          
展出內容:
一、 第一屆得獎作品:真諦、守護桃城、猴說桃城、猴遊四海、猴寶貝、圓滿親情、快樂桃城尿尿小猴、親愛、喜猴迎福、先聲奪人、祥獅獻瑞、越野車、豐衣足食、挽仙桃、豐收。

二、第二屆得獎作品:爭峯、求偶、唸經、當我們同在一起、就是要你管、祈望、哺乳、愛的記憶、取、同心、平安就是福、迎熱鬧、2011世界管樂年會在嘉義、吹聲催聲、祈福、好(猴)寶貝免驚、猴思夢想、耐操、愛拼才會贏、搔到癢處、思考、禪、三不禮、擁抱桃城、泡溫泉、好酒釀、同心協力。
 

活動照片
第一站花蓮文化局
第一站花蓮文化局-石雕作品展覽解說
第一站花蓮文化局:會場致詞
第一站花蓮文化局:開幕會場一景
瀏覽更多相關照片
*
* *
:::嘉義市政府文化局 版權所有
Copyright © 2009 Cultural Affairs Bureau of Chiayi City. All Rights Reserved.
最佳瀏覽解析度1024*768 管理者登入
*
* * *