嘉義市石猴雕刻藝術網
  ::: *
::: 展覽活動 徵件比賽 巡迴展出 研習活動 集體創作 藝師名錄
*
*
*
::: 藝師名錄
   
 
嚴嘉貴

 

嚴嘉貴
簡介

嚴嘉貴1966年生是在地嘉義市人,目前從事設計者廣告招牌,2008年當選嘉義市青年創業協理事長。今年剛滿20年(創始於民國77年)可以自豪大聲說全嘉義市大街小巷,都有設計者廣告的戶外大型裝置藝術作品(招牌)。

早期師承吳春滿先生〈慶昇戲院油畫看板老師傅,現今嘉年華戲院看板畫匠)
對畫畫從來沒有放棄過,至今仍然是紫荊畫會之學員。(早期文化中心油畫班-王德合老師的學生)。

從愛石協會到接觸石雕,在鐵道倉庫開始師承美猴王吳清山老師,從臨摹到創造個人風格,每一件作品的神態表情從未重複。自創懶人雕刻法‧更能讓石頭本身經由作者所付予更多、更精采、更豐富的一面,有畫龍點睛之意境。
 

經歷
  • 2012 全國石猴雕刻徵件比賽 在地組-優選
  • 2013 嘉義市石猴雕刻徵件比賽 在地組 入選
  • 2013 嘉義市石猴藝術戶外創作賽-第一名
  • 2014嘉義市石猴雕刻徵件比賽 在地組佳作
 
想"嘉"
母性-護子
非禮勿視 非禮勿聽非禮勿言
 

*
* *
:::嘉義市政府文化局 版權所有
Copyright © 2009 Cultural Affairs Bureau of Chiayi City. All Rights Reserved.
最佳瀏覽解析度1024*768 管理者登入
*
* * *