嘉義市石猴雕刻藝術網
  ::: *
::: 展覽活動 徵件比賽 巡迴展出 研習活動 集體創作 藝師名錄
*
*
*
::: 藝師名錄
   
 
歐素珍

 

歐素珍
  地 址:嘉義市保義路
簡介

91年入秋天氣微涼的午後,我與女兒一同在嘉義鐵道藝術村散步,耳後傳來陣陣敲打聲響,因為好奇就展開了我對石猴的第一次接觸…..
當屆美猴王得主吳清山老師在鐵道藝術村開課,由於我本身喜歡樂活、簡單、自然,所以我抱持著興奮又期待的心情報名,成為吳清山老師的學生。
吳清山老師極為細心、耐心的教導,也感念老師的無私胸襟,對大自然的喜愛之際,使我可以隨心所欲創造出屬於自己的作品,所以石雕也會成為我往後歲月中不可少的元素。
 

經歷

2007 受邀參加嘉義市文化局舉辦第十屆石猴戶外創作展
2013 嘉義市石猴雕刻徵件比賽 在地組 入選
2013 嘉義市石猴藝術戶外創作賽 優選
2014 猴厲害─石猴雕刻徵件比賽 全國組-第一名

 
好(猴)幸福
愛你哦
淡定
 

*
* *
:::嘉義市政府文化局 版權所有
Copyright © 2009 Cultural Affairs Bureau of Chiayi City. All Rights Reserved.
最佳瀏覽解析度1024*768 管理者登入
*
* * *