ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
存在與負擔 鐵道藝術村(2007/08/02)
 

展出日期:8/4~8/26

展出時段:08:30~12:00 13:00~17:00(週一、二休館)

活動地點:嘉義鐵道藝術村─五號倉庫

展演單位及作者:黃偉茜

主辦及協辦單位:嘉義市文化局

內容簡介:
   總有許多事情無法處理,堆積堆積,漸漸成為人生的負擔;每個人或多或少都會有這種情況吧!這就是我創作所關注的焦點。
希望透過我的眼睛,將我的體悟、對他人的觀察,全都融入作品當中。不只是議題的開發或風格的展現,進而與觀賞者達到情感的共鳴。
「啊!我也有這種經驗呢!」即使是在喃喃自語,我也可望能讓觀者有這種起雞皮疙瘩的感受。打破國界,打破疆域,打破自我中心,尋求人類普遍共通情感的悸動。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976