ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
零視記憶 鐵道藝術村(2007/08/13)
 

展出日期:9/1~9/23

展出時段:08:30~12:00;13:00~17:00(週一、二休館)

活動地點:嘉義鐵道藝術村─五號倉庫

展演單位及作者:洪璟婷

主辦及協辦單位:

內容簡介:
  從2004年至今的創作脈作以空間變異、記憶的變化、與影像的延異為軸;在記憶空間裡的影像是零視點、碎片一般的失去、復加、重疊而紀錄組織成為我內在的心象。
從04出發的「零視記憶」,創作形式從平面版畫、油畫,到立體的裝置藝術,在記憶的歷程中,漫延而呈顯零視點的多種可能樣貌。
零視之後是思考向度、創作方式和實驗性媒材變化的眾多可能性,豐富了我的創作之路。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976