ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
鐵道星空電影院Ⅱ「快樂腳」 鐵道藝術村(2007/09/05)
 

展出日期:9/29

展出時段:19:30~21:00

活動地點:嘉義鐵道藝術村─戶外廣場

展演單位及作者:

主辦及協辦單位:

內容簡介:
  鐵道藝術村將於本月29日(星期六)晚上七點三十分放映華納兄弟公司發行製作的動畫強片「快樂腳」。
繼2005年「企鵝寶貝」上映後,全球掀起一股企鵝熱潮,華納電影公司也搭上此股企鵝熱,趁勢推出以企鵝為主軸的動畫強片「快樂腳」。此片不僅全球各地票房亮眼,更榮獲今年奧斯卡金像獎最佳動畫片。故事敘述南極洲的冰原上,每一隻企鵝都靠著美妙的歌聲來尋找他的另一伴,然而主人翁-波波,偏偏是一隻不會唱歌的企鵝,這種機率在企鵝族裡,是少之又少的情形。他雖然不會唱歌天生卻是個踢躂舞高手,他高興時他的腳就會踏出開心的旋律,但也因為他異於其他企鵝,被族裡長老們認為他是導致族裡漁獲量減少的天譴之一,因此還被趕出企鵝村。可憐的波波要如何克服改變大家對他的觀感,並進而創造自己的新價值呢?
文化局邀您一同來欣賞可愛的企鵝-波波,如何展現不凡的毅力與勇氣。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976