ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
給我一個吻 鐵道藝術村(2008/12/22)
 

展出日期:2009/1/3~1/24

展出時段:(二)~(日)9:00~17:00

活動地點:鐵道藝術村-四號倉庫

展演單位及作者:蔡宗祐、范家凌、張騰遠、郭淑莉、謝怡如

主辦及協辦單位:

內容簡介:
  由幾位熱愛藝術創作的藝術研究所學生組成,在彼此創作風格屬性相似,經常討論的默契下預計在嘉義鐵道藝術村展出創作成果。展覽名稱為「給我一個吻」取自老歌「給我一個吻」是一個熟悉又帶有復古的名稱。這種新舊混搭或是老東西新詮釋是新世代的語彙。「吻」是多情的,給人溫暖幸福的感覺,透過藝術家的「吻」希望能在嘉義鐵道藝術村帶來一個充滿個性、多情的展覽。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976