ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
原地/of the field 蔡孟閶 創作個展 鐵道藝術村(2009/01/05)
 

展出日期:2/7~3/1

展出時段:(二)~(日)9:00~17:00

活動地點:鐵道藝術村五號倉庫

展演單位及作者:蔡孟閶

主辦及協辦單位:

內容簡介:
  蔡孟閶畢業於嘉義高中美術班,現就讀於高雄師範大學美術研究所創作組,目前主要從事平面繪畫的創作,所使用之媒材多為素描及油畫,關注的焦點主要自藝術家己身所成長之城市─高雄─出發,並進而對人類與土地之關係、人類存在的意義,藉由繪畫創作,進行探尋與思考。
此外,在藝術家的創作當中,試圖藉由對人造建物的描繪,提出人與土地、人與人之關係的反省與思考,並企圖在當中尋求人類存在的真理及意義。只有藉著不斷的內省,並且對許多我們認為理所當然的事物進行批判與反思,透過觀察與記錄,蔡孟閶試圖將他的生命觀實踐到對事物的觀看與藝術創作當中。歡迎各界前往參觀,並請不吝指教。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976