ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
童顏-陳冠宏個展 鐵道藝術村(2009/01/05)
 

展出日期:2/7~3/1

展出時段:(二)~(日)9:00~17:00

活動地點:鐵道藝術村四號倉庫

展演單位及作者:陳冠宏

主辦及協辦單位:

內容簡介:
  在這個科技進步,網路發達,知識吸收容易,社會急速變遷,人人隨時可能面臨問題與危機。新世紀的兒童有著和過去截然不同的生長環境,塑造出不同的行為模式和思考角度,兒童的臉部表情常因受到質疑或焦慮而產生不快樂的現象,從現代兒童眉頭深鎖的容顏中,眼神如有心事般的質疑憂鬱,似乎顯現出現代兒童所承受的質疑疑問。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976