ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
不死鳥Ⅱ 鐵道藝術村(2009/06/03)
 

展出日期:98/6/6~6/28

展出時段:(二)~(日)9:00~17:00

活動地點:鐵道藝術村練工房

展演單位及作者:王蕾瑩

主辦及協辦單位:

內容簡介:
  這是由彰師大美研所王蕾瑩藝術家的裝置個展,探討議題為:生命的不可掌握總是令人值著迷,生死如同生明的兩端,靈魂與身體在這之間不停的交錯、碰撞。這些碰撞與交錯將生命拆解成零散瑣碎的片段,透過瞬間閃爍的影像,將生命連結成一個完整的型態。歡迎藝術同好前往參觀指教!

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976