ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
窗外Ⅱ-Ordinary Day 邱掇個展 鐵道藝術村(2009/06/03)
 

展出日期:98/7/4~7/26

展出時段:(二)~(日)9:00~17:00

活動地點:鐵道藝術村五號倉庫

展演單位及作者: 邱掇

主辦及協辦單位:

內容簡介:
  藝術家邱掇畢業於新竹教育大學美勞教育研究所創作組,在他的創作與生活上中,可能的出口與方向是藝術家一直在找尋的事,「窗」不啻是出口的一個表徵,更是我心靈上的寄託。作品包含--前景窗內的粗線條、窗外景象的細線--構成以黑白為主要基調的兩個部分,減法的筆觸像是卸除心中被包覆的那一部分,而透露出更深層的自我。觀者在觀看作品的同時,亦如同藝術家一般,站在窗內看見畫面圖像中的窗框,同時也困在畫框的框架裡。這次在嘉義鐵道藝術村的個展更是對我自己再一次完整的內省與回顧,也希望可以找到窗外令人驚豔的風景,繼續的創作、尋找下去。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976