ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
大風景地—come to pass 鐵道藝術村(2009/07/10)
 

展出日期:98/7/4~7/26

展出時段:(二)~(日)9:00~17:00

活動地點:鐵道藝術村4號倉庫

展演單位及作者:方致評、李孟杰、許旆誠、高雅婷、溫鈞揚、廖震平、鄭安齊

主辦及協辦單位:

內容簡介:
  七位年輕藝術家的創作聯展,作品多元富有特色,包括繪畫、攝影、錄象、裝置。這次來到嘉義鐵道藝術村探險、紀錄及交流,以旅人的姿態短暫交集,用凝聚時間與空間的方式,認識嘉義、發現嘉義,探討環境中陌生的面貌。就像路的盡頭隱藏著一個秘密,未被發覺、發現或開啟,如同百寶箱裡缺少的那個物件、兒時童趣的探險。這樣特殊的方式創作,與環境互動,必定看見與我們生活在此的居民相異,歡迎大家相約來感受不同視野的嘉義鐵道藝術村。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976