ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
2009玩美‧完美-鐵道藝術村‧藝術「心」生活 鐵道藝術村(2009/10/29)
 

展出日期:11/7-11/29

展出時段:09:00-17:00

活動地點:鐵道藝術村

展演單位及作者:

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
  「玩美.完美」是今年嘉義鐵道藝術村的年度企劃轉型,除了闡述閒置空間再利用的原意外,也避免群眾先入為主的一貫「鐵道相關藝術陳列品」的思想。「玩美藝漾」除了展示當代藝術創作及設計外,更希望由此出發,將鐵道藝術村的展覽、研習、表演…等相關活動,藉由每季(三個月)推出主題,並藉由主題顏色的變化,感受季節與藝術的新脈動。
天災重創了台灣,但卻沒有打亂藝術新生的腳步;嘉義鐵道藝術村也藉著「黑金段」原有的歷史腳步,往前邁進與革新。藝術的發展最忌諱是不敢改變傳統偏安的沿革,「黑金段藝術節」也陪大家走過九年寒暑,因此今年嘉義鐵道藝術村希望藉由2009「玩美.完美」—鐵道藝術村.藝術「心」生活發揮它最大的功能,進而撫慰我們的心靈與帶領大家擁有更棒的藝術「心」生活。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976