ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
人生舞台—佳玲的憶享天開塑個展 鐵道藝術村(2010/03/05)
 

展出日期:02/6~03/28

展出時段:am9:00~pm5:00

活動地點:五號倉庫

展演單位及作者:李佳玲

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
  這次的展覽主題《人生舞台 — 佳玲的憶享天開塑個展》,源於她從小在繪畫與粘土捏塑課程的學習與成就。
李佳玲目前就讀於嘉義市「宏仁女中視覺藝術班」,曾於98年度「全國學生美術比賽設計組—榮獲嘉義市第一名及全國優選」;另外黏土捏塑部分更是以小小年紀即成就非凡,並取的「黏土捏塑一級證書」。
當然亮眼的參賽成績,也造就了她開這次個展的動力;她將繪畫與粘土捏塑兩個領域的作品,分享與大家,願得到一份肯定與支持。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976