ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
嘉義鐵道藝術村—《駐村藝術家—五虎將聯展》 鐵道藝術村(2010/03/05)
 

展出日期:2/6~3/28

展出時段:am9:00~pm5:00

活動地點:四號倉庫

展演單位及作者:陳政宏、戴明德、鄭建昌、王德合、李裕源

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
  嘉義鐵道藝術村駐村藝術家—陳政宏、戴明德、鄭建昌、王德合、李裕源,近兩年來對於藝術的表現及推廣不遺餘力;陳政宏老師的人物刻畫,樸實亦見華麗儉約的風格。戴明德老師的獨創思維令人激賞。鄭建昌老師的畫作有系統的整理出自我藝術的新脈絡。李裕源老師的作品畫面人物張力十足且色彩爆發力令人激賞。王德合老師對畫作以複合媒材延續自然體的衝突。
對於虎年的到來,特別為鐵道藝術村帶來他們的佳作,相信在他們的通力合作下,許多愛好藝術的人士,也會引領企盼《駐村藝術家—五虎將聯展》的來到;更希望藉此展現嘉義源源不絕的藝文薈粹及福虎生風的新年氣息。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976