ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
「藝群前衛派」—數位創作展 鐵道藝術村(2010/03/31)
 

展出日期:4/3~4/25

展出時段:am9:00~pm5:00

活動地點:

展演單位及作者:南華大學美藝系2年級師生

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
   從藝術史的角度看,普普藝術是60年代在美國發展並帶動流行的前衛藝術,而歐普藝術是繼普普藝術之後透過機械性的光學幻影揭開新世代創作並於紐約盛行的新藝術。
本次展覽的作者群是由南華大學美藝系2年級師生所組成的團隊。他們利用Adobe photo-shop及Adobe Illustrator軟體繪畫出各自的想像空間。其中作品包括有抽象性的歐普藝術及半具象的普普藝術繪圖共計30幅。
作者群希望能將藝術與科技媒體相結合,藉著「藝群前衛派」—數位創作展的展出,企圖走出傳統並邁向未來。

備註:

相片:「藝群前衛派」—數位創作展,點圖可放大瀏覽
 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976