ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
「驚.紙」-嘉義大學美術系聯展 鐵道藝術村(2010/07/29)
 

展出日期:8/1~8/29

展出時段:am9:00~pm5:00

活動地點:四號倉庫

展演單位及作者:嘉義大學美術系聯展

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
  本次展覽以春雷驚蟄為統一意念,春雷初響,萬物開始甦醒、活動,以出萌發藝術新芽,於雪白無垢的畫紙上,增添天馬行空想像,以大膽自由之筆觸揮灑、驚擾無意慾平面,形塑多層次的空間;畫者透過創作動念的春雷,將驚醒蟄伏已久藝術表達,並希望觀賞者透過畫作傳達,感受到心靈波動的經驗感受。
此次複合媒材使用墨、炭筆、鉛筆、水彩、蠟筆、雜誌報紙、油漆、漿糊、線及布等等為媒介,採用畫、刮、火炙、貼黏等方式,嘗試表達對於「城市」或「空間」之抽象記憶與整體、局部拼貼視覺感受、或對抽象名詞「速度」的抽象再現,表現出潑撒、打轉、停滯、爆破等意象。
美術系學生希望突破至是寫實描繪,透過自我解放心房,自由揮灑的繪畫,體現自我蛻變與成長。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976