ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
真象畫會<1+1聯展> 鐵道藝術村(2011/01/21)
 

展出日期:1/29~2/27

展出時段:am9:00~pm5:00

活動地點:五號倉庫

展演單位及作者:真象畫會

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
  主題:真象畫會<1+1聯展>
展期:100年1月29日~2月27日
茶會:100年2月13日下午2時30分
展場:嘉義鐵道藝術村五號倉庫
展覽藝術家:楊昇鴻、周佳雄、李水潭、紀逸鋒、陳淑華、謝其昌、蕭文杰、
呂慧螢

真象畫會於1999年正式成立,2001年在宜蘭文化中心首次展出,之後陸續於淡水藝文中心、金門文化局、台中市文化局、板橋435藝文空間、台中縣立文化中心等地展出,每次展出均獲得民眾不少的回響;該會自1月29日至2月27日止,假嘉義鐵道藝術村五號倉庫展出,並於2月13日(日)下午2時30分舉辦茶會活動,歡迎各界蒞臨欣賞美的藝術饗宴。
本次展覽以<1+1>作為這次展覽主題,1+1是什麼?是不斷變換的影像所融出的意向,對自身情境的人格,轉化的生命現象,影像不斷在生與滅之中。不同層次的影像,觸及不同層次的靈魂。而繪畫,是影像的再生。不同的生命狀態,表現出不同的形象語彙,唯有忠於自己的內在狀態,才是以創作作為存在目的的最可貴的本質。視覺影像再豐富多樣,若無法與自己的內在靈魂相呼應,對自己就不具有意義。藉由1+1這個主題來審視自我生命的經驗與社會環境中的關係,創作過程中自省並窺探自身與外在環境的碰觸。此次展出作品共35件平面畫作、2件雕塑品。在展出形式上,有油畫、版畫、雕塑、複合媒材等多樣性呈現,希望用藝術詮釋來呈現藝術家本身的風格和理念。
此次展出由真象畫會的成員,有會長楊昇鴻,會員周佳雄、李水潭、紀逸鋒、陳淑華、謝其昌、蕭文杰、呂慧螢共同展出,希望各界踴躍蒞臨欣賞。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976