ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
i Que Guay ! 鐵道藝術村(2011/05/07)
 

展出日期:5/7~5/29

展出時段:am9:00~pm5:00

活動地點:四號倉庫

展演單位及作者:Myriam、李菊芬、林欣樺、林怡暄、許玲文、邱郁嵐、彭鈺珺

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
  兩位老師、五個學生,在意外的狀況下因認同彼此的想法共同成立了外 藝文空間。源於對藝術創作的熱情及理想、關於在藝術之間人與人的互動;除了關注自身的創作、有興趣的作品及事物之外,我們想知道自己還能做些什麼。
此次外藝文空間成員於鐵道藝術村之聯
展主題----i Que Guay ! 為西班牙文口語用
法,表示對事物的驚嘆聲(guay並與”外”音
似),這是我們對自己藝術創作的期許。除呈
現個人風格作品,包含陶藝、油畫、壓克力…
等媒材,每位成員更各自以空間名稱”外”為
發想創作裝置作品。
我們期望藉由藝術、藉由創作、藉由展出、藉由他人的觀看可能引發的一切,去探索世界和生活中更多的可能性以及更多美好的驚嘆。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976