ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
廖瑞章陶土創作個展 鐵道藝術村(2011/07/06)
 

展出日期:8/6-8/28

展出時段:09:00-17:00

活動地點:鐵道藝術村-四號倉庫

展演單位及作者:廖瑞章

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
   廖瑞章畢業於澳洲皇家墨爾本大學藝術博士,曾任嘉義大學視覺藝術系專任副教授、台南藝術大學應用藝術研究所助理教授…等職;也在台灣各地及澳洲開過個展。
這次很榮幸邀請到廖老師到鐵道藝術村四號倉庫帶來他的陶土作品,也讓嘉義的民眾能近距離的品嚐及觀賞廖老師的作品。
廖老師此次展出的作品是在體驗多樣、複雜且快速的外在生活環境以後,以裝置的手法詮釋日常生活器具。他試圖將生活周遭不斷重複出現的器物,以個人的觀點將其重組與再造而衍生成為新的物件。透過這些狀似熟悉的造型去呼應人類的生活步調。這些唐突、質疑與怪異的組合造就了視覺的荒謬性與和諧性。
也歡迎大家一同暢遊鐵道藝術,感受不一樣的陶土美學。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976