ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
「彼端 沈寂的那一刻」-黃浩岑創作個展 鐵道藝術村(2011/07/06)
 

展出日期:7/9-7/31

展出時段:09:00-17:00

活動地點:鐵道藝術村-四號倉庫

展演單位及作者:黃浩岑

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
  黃浩岑先生畢業於中國文化大學,任職於昱泉國際股份有限公司及宇峻奧汀科技股份有限公司3D美術專員。
本次展覽以幻想中的趣味為出發點的油彩創作,企圖在創作的過程中界定自我與外在的定位,從自身的概念起步,從中成長與蛻變,在美術史中尋找創作的界線,試圖打破成規與範圍,以此做為研究的動機,銜接歷史潮流中的軌跡,藉以轉變為固有的獨特性。
另外以超現實主義的特性為出發點,將自身與外在分離,將心靈所顯現的事
物記載在畫布上,營造出如夢境所會出現模稜兩可卻又不失其真實性的朦朧印象。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976