ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
「『藝』2.3/『術』-百號集駐!!」-2011黑金段藝術節主題策劃展 展覽科(2011/12/02)
 

展出日期:12/3-12/25

展出時段:09:00-17:00

活動地點:鐵道藝術村-四號、五號倉庫

展演單位及作者:

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
  主題:「『藝』2.3/『術』-百號集駐!!」-2011黑金段藝術節主題策劃展
展期:12月3日~12月25日
展場:鐵道藝術村4號倉庫、5號倉庫
4號倉庫展出藝術家:張碧寅、盧銘琪、吳榮宗、曾麗華、黃寶雲、林漢泉、沈秀娥、李佳伍、陳明志、王秋月、吳幸娟、周沛榕、王建凱、吳香吟、吳柏嘉、李 明、何晃岳、張雅舒、林柯崴、江培菁
5號倉庫展出藝術家:陳 哲、黃照芳、李伯男、劉長富、葉茂雄、李國聰、陳政宏、鄭建昌、戴明德、黃寶賢、李裕源、何國文、謝其昌、羅雪容、張耿源、陳俊華、陳介一、賴 毅、陳妙玲、蕭雯心
「2011黑金段藝術節-『藝』2.3.『術』-百號集駐!!」是今年嘉義鐵道藝術村的年度企劃,除了歡慶中華民國建國百年外,也闡述鐵道藝術村為嘉義市「新藝術發展平台」的藝術原意;本次邀集嘉義在地老、中、青藝術家,以百號尺寸創作,一同到嘉義參與鐵道藝術村的年度盛事。「2011黑金段藝術節-『藝』2.3/『術』-百號集駐!!」除了展示當代藝術創作,更希望由此出發,將嘉義鐵道藝術村的展覽、研習、表演…等相關活動,藉由年度主題展-「2011黑金段藝術節-『藝』2.3/『術』-百號集駐!!」的活動感受歡慶中華民國建國百年與當代藝術的新脈動。
今年2011黑金段藝術節在開幕當天特別邀請黃市長敏惠到場致詞,還策劃了百尺金龍彩繪活動,歡迎喜愛繪畫的大朋友、小朋友結伴參加,共同完成百尺彩繪的壯舉;此外還有枕木廣場精彩的開幕表演活動、創意市集、兒童寫生比賽、鐵道親子闖關遊戲、摸彩…等,歡迎民眾踴躍參與,共同感受2011黑金段藝術節的魅力。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976