ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
澀影․攝癮――「傻瓜相機拍出聰明照片」2012春の攝影展 鐵道藝術村(2012/01/05)
 

展出日期:1/1-2/26

展出時段:9:00-17:00

活動地點:五號倉庫

展演單位及作者:嘉義市社區大學

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
  一群集合了退休人士、家庭主婦和上班族的攝影團隊,定於元月一日至二月二十六日假嘉義市鐵道藝術村5號倉庫舉辦”澀影․攝癮――「傻瓜相機拍出聰明照片」2012春の攝影展”。
這群愛好攝影的學習團隊,由嘉義市社區大學100秋攝影課(「傻瓜相機拍出聰明照片」)之基礎班、進階班的學員所組成。他們接受蔡坤龍、黃朝陽二位老師的共同指導,經過了一學期的知識和技術之學習後,從完全不懂攝影是何物,已進步到對於攝影的採光、構圖、運鏡有了初級基礎;並因為攝影創作活動的積極參與,直接與生活環境進行了空間對話,以及投入了更多的人文關懷。而這種以影像來記錄家鄉的地方關懷活動,深獲了各界好評,因此於前一期學員的攝影展時,即吸引了超過一千人次的參觀人潮,成果可謂豐碩。
此次參展的一百餘件作品中,雖然有許多是由俗稱傻瓜相機的全自動數位相機所拍攝而成的,但由於未設限攝影主題,學員們於是可以盡情發揮創意,呈現出不同的個人風格,因此每一件都是佳作,很值得一再賞析。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976