ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
舊式色2.0 -嘉大師生五人創作聯展 展覽科(2012/04/03)
 

展出日期:3/31-4/29

展出時段:09:00-17:00

活動地點:鐵道藝術村-五號倉庫

展演單位及作者:謝其昌、陳劭彥、林定輝、蘇惟揚、楊奕軒

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
  主題:【舊式色2.0 -嘉大師生五人創作聯展】
展期:101年3月31日~4月29日
展場:嘉義鐵道藝術村─5號倉庫
展出者:謝其昌、陳劭彥、林定輝、蘇惟揚、楊奕軒

【舊式色2.0 -嘉大師生五人創作聯展】-是由謝其昌博士及陳劭彥、林定輝、蘇惟揚、楊奕軒,在3/31-4/29於嘉義鐵道藝術村五號倉庫舉行聯合展覽。

展覽者利用舊有色彩與技法,創造新的觀點;展出作品的構思,皆是從自我生活中延伸至社會,探討自我至社會議題,以新的角度重新審視生活。

繪畫藝術雖講求個人的主觀性,但「美」的進化卻是隨著時空而轉變傳承,舊式色2.0的繪畫創作者就是將他們自己對生命的體驗與感動,從不同視角去應對自己的思想形成與內化的過程,進而產生他們個人思維對內心情感的投射,並對自己的創作媒材深入與探索,藉由物質性來反映自己內心真實情感表達。同時重視客觀的形理,摻入主觀意識,營造畫面周邊場域氛圍,以平常影像及情感的普遍性,引起人群對美的共鳴。

四月有微涼的薰風瀰漫鐵道藝術村,優質的藝術創作展覽,值得您細細品嘗。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976