ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
黃娜玲「原點─2012陶藝創作個展」 鐵道藝術村(2012/11/04)
 

展出日期:101.11.4-101.11.25

展出時段:09:00-12:00 14:00-17:00

活動地點:五號倉庫

展演單位及作者:黃娜玲

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
  展出主題:黃娜玲「原點─2012陶藝創作個展」
展出時間:101.11.4-11.25
展出地點:嘉義鐵道藝術村5號倉庫
茶會:101年11月4日(周日)下午2時30分
新聞聯絡人:展覽藝術科 科長 吳松村 電話:0921669622
承辦人:許琇惠 電話:05-2788225-703

黃娜玲,嘉義縣水上鄉人,原畢業於台南女子技術學院室內設計系。2002年夏天,當手第一次碰到軟QQ的陶土時,她感覺好像觸動了記憶的開關器,敲醒彷彿遺忘許久的兒時玩泥巴的印記。腦中猶如播放紀錄片般,一種熟悉、輕鬆自在的幸福感覺,不斷擴散中... ...直到現在。
捏陶時,對黃娜玲來說,是一種快樂、是一種享受,是一種自己某一程度與陶之間的對話,透過手傳達自己內心的想法,情感的抒發與心中意念的表達,有時平靜,有時興奮。
2007年開始陶藝創作的她,第一次參加西班牙ARAGON國際當代陶藝競賽(CERCO)入選,對她是一種鼓勵,而開始她的陶藝創作之旅。陸續參加西班牙L`Alcora、奧地利Kapfenberg、克羅埃西亞Varazdinw陶藝競賽入選。也曾在總統府藝廊、行政院藝廊、屏東美術館、台北當代工藝設計分館參與聯展。
黃娜玲「原點─2012陶藝創作個展」自101年11月4日至25日於鐵道藝術村5號倉庫展出。黃娜玲在故鄉嘉義,正式將一次展出從2007至今的三個系列作品,別具特殊意義。她說選擇從嘉義原鄉出發,也代表未來陶藝創作生命延續的基石。另外她特別感謝開始陶藝創作這期間遇到許多的貴人朋友和老師幫忙,衷心感謝大家,竭誠歡迎民眾前往參觀。

<歡迎媒體記者刊登>

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976