ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
「衍生」李育城、周佑貞版畫創作展 鐵道藝術村(2014/02/06)
 

展出日期:103.2.15-3.30

展出時段:09:00-12:00 14:00-17:00

活動地點:四號倉庫

展演單位及作者:李育城、周佑貞

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
  展出主題:「衍生」李育城、周佑貞版畫創作展
展出時間:103.2.15-3.30
展出地點:嘉義鐵道藝術村4號倉庫
新聞聯絡人:展覽藝術科 科長 吳松村 電話:0921669622
承辦人:許琇惠 電話:05-2788225-703
李育城、周佑貞兩位皆就讀於高雄師範大學美術系三年級,李育城是2013全國美展版畫類金牌得主;周佑貞則於大墩美展版畫類曾獲第二名殊榮。此次聯展是以版畫為主的創作方式,兩位藝術家各自運用多元的版畫技法,展現出不同的發展面向與創作歷程,試圖引起觀看者的共鳴。
此次展出主題為「衍生」,"衍生"即為既有的物體衍生而來,本次展覽藝術家透過版畫以媒介產生形象的作品為出發,在藝術家內在所建構的意念衍生出獨特的作品,使觀賞者從作品畫面中的氛圍感染內在情緒,並且與藝術家之間所表達的思想再自我延伸,衍生出版畫新的觀看方式。
展覽內容以大學生活中創作出來的作品為主,而周佑貞版畫以特大尺寸石膏版刻成,粉蠟筆填色拓屬印凸板,在圖式呈現上內容以意念具象化的幻境為創作題材;而李育城的版畫風格,呈現出來的畫面走的是利用簡單的線條與肌理的色塊而組成,創作的內容多半是來自生活體驗與觀察,以個體間的差異為基礎,進而探索自己內在與大環境之間微弱、不易察覺的關係。
「衍生」李育城、周佑貞版畫創作展,展期自103年2月15日至3月30日於鐵道藝術村四號倉庫展出,歡迎民眾踴躍前往欣賞有別於不同其他繪畫媒材的多樣化版畫創作世界。
<歡迎媒體記者刊登>

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976