ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
「在春天走進果園」台南應用科技大學美術系畢業展 鐵道藝術村(2014/03/27)
 

展出日期:103.4.6-4/27

展出時段:09:00-12:00 14:00-17:00

活動地點:五號倉庫

展演單位及作者:台南應用科技大學美術系

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
  展出主題:「在春天走進果園」台南應用科技大學美術系畢業展
展出時間:103.4.6-4.27
展出地點:嘉義鐵道藝術村5號倉庫
茶會:103年4月12日(週六)下午2時30分
新聞聯絡人:展覽藝術科 科長 吳松村 電話:0921669622
承辦人:許琇惠 電話:05-2788225-703

「在春天走進果園」台南應用科技大學美術系103級畢業展覽於嘉義鐵道藝術村即將開展,畢業美展共計在台南、嘉義、高雄等地方舉行集體展與小組展出。曾俊義老師指導的小組以「在春天走進果園」為主題,旨在呈現春天生生不息的燦爛榮景,以視覺藝術做深刻的表達,強調新世代年輕人的創新想法,並試圖在創作內容、方向及媒材運用,經由透過不斷突破、嘗試的方式,使藝術的表現方式更加多樣而多采多姿,讓藝術不再只是畫圖或侷限在一個框架內,發展出更多的無限可能。

參展的每位創作者,從起初嚐試體驗藝術創作的根源,到摸索屬於自我的創作語彙,雖在藝術歷程上艱辛跋涉,但其間不難看出潛藏的創造力呼之欲出,透過創作的過程來省思自己,將蘊含於個人內心豐富的生命經驗,以及存藏於人與人之間情感的流動,藉由媒材和畫筆的應用,在畫布上留下痕跡,畫面上呈現出一個活潑巧妙的靈感,與畫作之間對話的思緒,蘊藏在畫面裡的不僅對人,更是對整個周遭環境的互動連結與關懷。

誠摯邀請您前來觀賞,並體會南應大美術系畢業生的心路歷程,與對於藝術創作的執著堅持。「在春天走進果園」之際,您會發現新鮮有趣的景色,同時這也是通往「美」最重要的一條路徑。展出日期自103年4月6日至4月27日止,歡迎藝文界的朋友蒞臨指導。
<歡迎媒體記者刊登>

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976