ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
練功房及丸三展場展覽 鐵道藝術村(2014/08/23)
 

展出日期:103.9.6-10.26

展出時段:09:00-12:00 14:00-17:00

活動地點:練功房及丸三展場

展演單位及作者:

主辦及協辦單位:

內容簡介:
  【練功房】

展出日期:9/6(六)∼10/26(日)
展出者:李時瑜、林子渝、洪崇越、葉倢伃、賴又如
一、展覽主題:顫
二、展出媒材:複合媒材
三.展出內容簡介或創作理念:
有人因歡樂而笑到顫抖,有人因害怕而顫抖,也有人因生氣而顫抖,至於我們希望能夠用我們在嘉義高中兩年下來的風花雪月所創造出來的作品,使人因為喜歡或讚嘆而顫!

【丸三展場】

展出日期:9/6(六)∼10/26(日)
展出者:吳桂綾
一、展覽主題:美.癒-吳桂綾個展
二、展出媒材:油畫
三.展出內容簡介或創作理念:

花朵在不同的生長環境下會有不同的姿態產生,或許因為氣溫,水氣溼度,日照方向⋯等等,就好像人一樣在不同的時間空間或不同的情緒下有不同的姿態表現。縱然我們面對多變起伏人生又該用甚麼樣的姿態面對呢?
有時真的跌到了谷底也許像多摺的花瓣像是許多波折,但她卻還是依然溫柔且堅強,就像是能用更大的包容去體會成長。人生的谷底或絕境不是生命的終點,是能用不同的姿態,期許更綻放的面對下一段人生課題。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976