ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
臺灣當代版畫創作展 展覽(2015/04/04)
 

展出日期:2015/04/04~05/03

展出時段:週三至週日;09:00~12:00;14:00~17:00

活動地點:5號倉庫

展演單位及作者:潘孟堯、高春英、張芳寧、洪子惟、許以璇、林昭安、張家瑀、謝其昌、李淑娟、陳介一

主辦及協辦單位:

內容簡介:
  「臺灣當代版畫創作展」由國立嘉義高中李淑娟老師特別策劃,邀請到國內資深與新生代版畫創作高手,包括潘孟堯、高春英、張芳寧、洪子惟、許以璇、林昭安、張家瑀、謝其昌、李淑娟以及陳介一等多位藝術家們,其中潘孟堯與高春英現為彩田版畫工作室負責人,兩位多次獲得版畫類獎項以及深受國內外美術館典藏;林昭安是資深的版畫創作者,更於創作上獲獎無數,包括第四屆南瀛獎及文建會第五屆、第六屆年畫徵選首獎等大獎;另外,目前就讀國立臺北藝術大學美術學系碩士班創作組主修版畫的許以璇,今年以「數羊」榮獲中華民國第30屆版印年畫首獎,是備受矚目的版畫創作新生代。
「臺灣當代版畫創作展」將展出藝術家們對版畫的形式與技法來呈現生活作為一種記錄,並於其中探討版畫創作的發展多元面貌,更於本質上間接了解複數的多樣性,而在創作的求異過程中達到了原創、質樸的境界。
展覽於4月4日至5月3日在嘉義鐵道藝術村5號倉庫展出,並於4月12日(日)14時舉辦茶敘暨座談會。藉此,透過當代版畫的展出可深入藝術家們自我的創作觀感與思想的不同性,更能分析、欣賞多樣化的版畫藝術,竭誠歡迎各位朋友們蒞臨欣賞版畫創作多元發展性,讓在地藝術的創作相互交流。

備註:

相片:臺灣當代版畫創作展,點圖可放大瀏覽
 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976