ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
「遇見」貓系列-陳盈伶個展 展覽(2015/04/04)
 

展出日期:2015/04/04~05/03

展出時段:週三至週日;09:00~12:00;14:00~17:00

活動地點:丸三展場

展演單位及作者:陳盈伶

主辦及協辦單位:

內容簡介:
  在同一時、同一刻、同個地方,我們看見彼此,我們遇見。
關於感情,特別是與貓。
從我養了第一隻貓開始…

  我的創作如同像對世界提出了疑問,當人們一直在追求尋找心中的解答,在那同時或許內心已有答案,所以我把「遇見」作為生命的本質。在生命的每個階段都會有不同的過客,不一樣的情感存在著。
  將情感轉換為與貓,猫是我的情感符號,利用許多符號與空間的關係,來製造場域的空氣, 空間中的情緒波動是我試圖去掌握、營造和醞釀的對象,拿著相機捕抓創作的發光體,一隻貓的路過、一聲輕輕低鳴、一秒鐘的眼神、一分鐘的空白、甚至輕輕的一轉身…都是我日後的創作思緒與能源。
  陳盈伶目前就讀國立嘉義大學視覺藝術研究所-創作藝術組系,曾任合興國小-美術特殊教育指導教師,現任向日葵美術工作室、Otto2兒童美術館、和睦國小美術社團等才藝美術教師以及展場策劃藝術工作者。

備註:

相片:「遇見」貓系列-陳盈伶個展,點圖可放大瀏覽
 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976