ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
看看我們變成什麼樣子-陳景晧、廖偉珉雙個展 展覽(2015/09/05)
 

展出日期:2015/09/05-09/26

展出時段:週三至週日;09:00~12:00;14:00~17:00

活動地點:丸三展場

展演單位及作者:陳景晧、廖偉珉

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局、陳景晧、廖偉珉

內容簡介:
  陳景晧鹿港人,經歷九年一貫教育體制,至國中畢業就讀綜合高中設計科,在學業專攻專業技能次要學業,同時逃避成了高中生活迷惘的出口。廖偉珉來自馬來西亞,從小到現在,途中有了很大的變化,但唯有一樣東西是從來不曾改變的,那就是對繪畫的喜愛與執著。無論在課堂上的課本、練習本甚至考卷都會有“作品”。兩位目前皆就讀長榮大學美術學系,想要把興趣跟專業融合在一起不是一件簡單且容易的事情。這是自我的選擇,於是我決定努力把我的興趣變成我的專業;同樣的可以選擇沈沈的陷進去自己的舒適圈或是選擇把我最真實的我展現在這裡,歡迎9/5-9/26來嘉義鐵道藝術村丸三展場看看我們變成什麼樣子,也看看自己變成什麼樣子。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976