ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
「嘉義鐵道藝術村2016駐村藝術家徵選」評審結果 鐵道藝術村(2016/03/10)
 

展出日期:

展出時段:

活動地點:

展演單位及作者:

主辦及協辦單位:

內容簡介:
  「嘉義鐵道藝術村2016駐村藝術家徵選」評審結果出爐:正取為謝明憲、謝鎮遠、不可無料劇場等3組。備取一:陳劭彥、備取二:林蓮珍、備取三:李中明。
本屆駐村藝術家申請徵件非常踴躍,經過書面初審與面談複審兩階段評選,駐村藝術家終於誕生。此次獲選的駐村藝術家展現多元,有擅長立體雕塑類,也有平面創作,更包含戲劇類的表演藝術。其中謝明憲擅長複合媒材、立體雕塑,多次全國地方公共藝術公開徵選得獎第一名;謝鎮遠擅長版畫創作,曾獲台灣國際版畫雙年展評審團特別獎;「不可無料劇場」劇團成立於 2015 年 6 月,是本市第一個立案以當代戲劇表演的藝術團體。
希冀在未來十個月的駐村期間(3月-12月),本屆駐村藝術家與在地駐村藝術家交流激盪,為嘉義鐵道藝術村帶來更不同的新面貌。

備註:<歡迎媒體記者刊登>

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976