ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
匯流-台灣美國版畫交流展 鐵道藝術村(2018/01/22)
 

展出日期:107-1-24 ~ 107-2-25

展出時段:9:00-12:00 14:00~17:00

活動地點:嘉義鐵道藝術村

展演單位及作者:台灣友點子創作工作室

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
  由臺灣「友點子創作工作室」與美國南卡羅萊納州「現代版畫會(Contemporary Print Collective)合作策畫的國際雙向交流展,於1月24日至2月25日於嘉義鐵道藝術村展出。
此次交流展除雙方藝術家成員外,並邀請包括兩位我國旅居西班牙、澳洲,及臺灣南北部數位藝術家,合計五十多位之版畫作品,同步於台灣與美國數地展開;主題「匯流-臺美版畫交流展」《Confluence International Print Exchange》,不僅意喻著兩地殊源的版畫藝術畫脈交流;也義涵當代各種版畫藝術技法、媒材與觀念的匯流與交融。
「友點子創作工作室」為擁有近三十位成員的版畫藝術家創作組織,近年主辦、協辦國內外版畫展覽十餘場,成員作品展歷遍及歐、美、亞洲及臺灣各地;美國南卡州「現代版畫會」,為當地版畫藝術家聯盟,以版畫創作為核心,擁有近二十位成員。
本次的展覽,除展覽臺美雙方交流作品外,另將擴大展覽涵及各版種、新興媒材技法的當代版畫藝術概念新貌,展出內容包含平面作品、創作印版及版畫裝置作品等。誠摯邀請市民朋友及各地藝術愛好者一同蒞臨欣賞參觀。期望藉由當代版畫語彙與元素所匯激的壯闊波瀾,為來賓開啟全新的藝術視角;盡覽在版與墨的遇合中,演繹出的典雅與深邃,精湛與華麗。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976