ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
「嘉義鐵道藝術村2018駐村藝術家徵選」評審結果 鐵道藝術村(2018/01/29)
 

展出日期:

展出時段:

活動地點:

展演單位及作者:

主辦及協辦單位:

內容簡介:
  「嘉義鐵道藝術村2018駐村藝術家徵選」評審結果出爐:正取為:其實你不懂我的心、李宗霖、李菊芬、甘耀嘉等4組。備取為:楊奕軒。
本屆駐村藝術家申請件數踴躍,經過書面初審與面談複審兩階段評選,嘉義鐵道藝術村2018駐村藝術家終於誕生。此次獲選的駐村藝術家展現多元,有擅長木雕創作,也有平面創作及立體裝置,更包含行為藝術。其實你不懂我的心由邱子晏、倪祥二位組成,他們原為嘉義鐵道藝術村2017駐村藝術家,駐村期間致力與社區結合,將藝術融入在地生活,一致受到評審委員的肯定,給予繼續留任的資格。李宗霖作品以木料為載體,透過鑿以生動刀法,展現立體藝術的多元風貌。李菊芬擅長平面創作,作品用色細膩豐富,現為傑出的兒童美術教育者。甘耀嘉作品以觀念導向居多,探討艱澀的人生,以微電影、裝置藝術、行為藝術為主創作。
希冀在未來十個月的駐村期間(3月-12月),本屆駐村藝術家與在地駐村藝術家的交流激盪,為嘉義鐵道藝術村帶來豐富多元的新面貌。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976