ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
嘉中美術班聯展-「飲藝」 鐵道藝術村(2018/05/02)
 

展出日期:107.5.5-5.27

展出時段:09:00-12:00 14:00-17:00

活動地點:嘉義鐵道藝術村4號倉庫

展演單位及作者:國立嘉義高級中學美術班

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
  嘉義高中美術班已成立28年,在嘉義高中自由的校風與學校美術老師們細心指導下,學子們展現出自我獨特的創意想法,並在過程之中學習且激盪出火花。今年26屆畢業班同學用「飲藝」為該展的主題,除了展出全班30位同學密不可分的感情外,也延伸出在藝術的領域上,活用各種不同或相同的媒材,創作出獨一無二的作品,來歡迎各界蒞臨欣賞美的藝術饗宴,為年輕學子加油打氣。

這次的展出囊括各種藝術創作的類別,無論是水彩、素描、版畫、水墨、書法、設計多媒材等的運用,嘉義高中美術班指導老師陳介一表示,嘉義高中美術班第26屆同學在即將步入高中尾聲的青春日子,共同籌備了畢業展「飲藝」。希望提供給觀展的民眾一個多采多姿的美術派對,讓觀者可以暢飲這群優秀嘉義子弟精心策畫的藝術饗宴。

嘉中美術班聯展-「飲藝」於5月5日至5月27日在嘉義鐵道藝術村4號倉庫展出,開幕暨記者會將於5月6日(日)下午2點30分於4號倉庫舉行,竭誠歡迎大眾前來共襄盛舉。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976