ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
「無聲抽噎」- Phoebe鄧婉暉個展 鐵道藝術村(2018/05/28)
 

展出日期:107.6.2-6.24

展出時段:09:00-12:00 14:00-17:00

活動地點:嘉義鐵道藝術村4號倉庫

展演單位及作者:鄧婉暉

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
  
Phoebe,鄧婉暉,赴台讀藝術的香港人,於今(107)年6月2日至6月24日在嘉義鐵道藝術村4號倉庫舉行個展「無聲抽噎」。

「無聲抽噎」,是一個內在對話、觀看體內潮聲的一個動作。離開家鄉,才發現從小內在不少無形的壓抑與情緒。不管是新一代的生活方式、教育制度,還是價值觀灌輸、人性的問題,都成為創作的衝激。藉由創作,發掘自我心底那口井,從那波動去審視個人對社會的看法與關注點。把內在那鼓「無聲抽噎」的氛圍,透過作品找到出口,成為畢業前首次的校外大型個展。

本個展以空間裝置、投影裝置、立體雕塑、平面繪畫為主,當中更有與觀者互動參與的作品,讓觀者可以放鬆享受,用身體去感受作品的氛圍,投入藝術家的內心世界。「無聲抽噎」- Phoebe鄧婉暉個展於6月2日至24日在嘉義鐵道藝術村4號倉庫展出,並於6月10日14:30~17:00舉辦展覽分享會,誠摯歡迎您的蒞臨。

<歡迎媒體記者刊登>

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976