ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
第四十六屆世界兒童畫展-嘉義特展 鐵道藝術村(2018/05/28)
 

展出日期:107.6.2-6.24

展出時段:09:00-12:00 14:00-17:00

活動地點:嘉義鐵道藝術村5號倉庫

展演單位及作者:第四十六屆世界兒童畫展得獎者

主辦及協辦單位:國立臺灣藝術教育館

內容簡介:
  藝術世界裡是沒有國界的,世界各國孩童們的作品皆能傳達多元有趣的思想與文化,藉由精彩繪畫作品的展出,讓大、小朋友們能一同見識全球各地的豐富想像力,同時透過這些真摯的筆觸來實踐生活中的美學涵養,讓美學從小扎根深入孩子的觀念裡。
嘉義鐵道藝術村始終秉持高水準與高品質堅持辦理各項展覽,將國內外優質的當代視覺藝術、美學教育帶給民眾,盼望透過傑出作品的展示,提升民眾對美學文化的欣賞力,為此特於嘉義鐵道藝術村舉辦「第四十六屆世界兒童畫展-嘉義特展」。此次作品有國外金銀銅牌獎29件、國內特優9件,期望藉由不同國家的作品開啟孩子們更多文化角度的視野。
「世界兒童畫展」是國立臺灣藝術教育館與中華民國兒童美術教育學會,聯合持續舉辦,為了促進國際文化交流與兒童美術教育的發展,這項相當具有意義的藝文活動逾四十年,普遍受到世界各國的熱烈支持和參與。 第四十六屆世界兒童畫展-嘉義特展於6月2日至6月24日在嘉義鐵道藝術村5號倉庫展出,誠摯邀請所有師生、家長、喜愛美術的民眾共襄盛舉。

<歡迎媒體記者刊登>

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976