ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
「山城記事」- 邱子晏個展 鐵道藝術村(2018/06/27)
 

展出日期:107.6.30-7.29

展出時段:09:00-12:00 14:00-17:00

活動地點:嘉義鐵道藝術村4號倉庫

展演單位及作者:邱子晏

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
  藝術家邱子晏個展「山城記事」,於6月30日(六)至7月29日(日)在嘉義鐵道藝術村4號倉庫展出,本次參展作品極具原創獨特風格,非常值得愛好藝文民眾前往觀賞,並給予指教。
本次展覽「山城記事」為藝術家邱子晏近幾年創作階段性的發表。長期關注自身客家文化與歷史,前往廣東梅縣進行尋根之旅,並在旅程中開啟對於客家民族遷移與自我認同之間的辯證關係,同時也重新思考創作中如何與自我成長經驗進行深刻的對話。
在經過對自身文化與成長經驗相互的思辨之後,藝術家邱子晏創作了一系列關於客家、遷移、信仰、語言、重構等概念的創作,並藉由這次於嘉義鐵道藝術村四號倉庫的展覽「山城記事」,將其創作思考作一次完整性的發表,也期待在這次的展覽中能夠激起更多元且豐富的漣漪。
「山城記事」-邱子晏個展於6月30日至7月29日在嘉義鐵道藝術村4號倉庫展出,誠摯邀請您的蒞臨參觀。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976