ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
私生活-五人插畫聯展 鐵道藝術村(2018/09/10)
 

展出日期:107/10/7-11/11

展出時段:09:00-12:00 14:00-17:00

活動地點:嘉義鐵道藝術村五號倉庫

展演單位及作者:愚星、臉男、王耘庭、洪芷瑩、黃點點

主辦及協辦單位:嘉義市政府文化局

內容簡介:
  「私生活-五人插畫聯展」,是愚星、臉男、王耘庭、洪芷瑩、黃點點五位藝術家與自身內在的私密對話錄。此次展覽,他們以「私漫畫」的概念為出發點,各自以漫畫、插畫、錄像等形式來進行創作。

「私漫畫」發展於私小說,是一種以漫畫作為載體的呈現模式,感性的、向內的、私密的,相對於經驗分享的紀實漫畫。在這樣的創作主題裡雖有著虛構的成份,但更多的是作品本身與作者自身經驗的連結,卻也不能將此以「私」作為與作者本身經驗的直接驗證,而是更多地呈現了生命經驗的真實。

展覽核心強調「人」的內在情感與表達,藝術家透過回朔個人生命經歷,透過創作將其轉化為自我認同、抒發或者療癒,並期待作品能與他人產生連結。

「私生活-五人插畫聯展」展期自10月7日至11月11日在嘉義鐵道藝術村5號倉庫展出,並於10月7日(日)下午3時舉辦開幕茶會,誠摯邀請您的蒞臨參觀。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976