ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
「嘉義鐵道藝術村2019駐村藝術家徵選」評審結果 鐵道藝術村(2019/01/31)
 

展出日期:

展出時段:

活動地點:

展演單位及作者:

主辦及協辦單位:

內容簡介:
  「嘉義鐵道藝術村2019駐村藝術家徵選」評審結果出爐:正取為:李宗霖、陳怡秀、陳昱榮、義興閣掌中劇團等4組。備取為:游心妤、游宗穆、高速行駛。
本屆駐村藝術家申請件數踴躍,經過書面初審與面談複審兩階段評選,嘉義鐵道藝術村2019駐村藝術家終於誕生。此次獲選的駐村藝術家展現多元,有擅長木雕創作,也有平面創作及立體裝置,更包含戲劇類。李宗霖原為嘉義鐵道藝術村2018駐村藝術家,駐村期間致力推廣木雕創作,一致受到評審委員的肯定,給予繼續留任的資格。陳怡秀作品使用陶做為主要媒材,創作作品以單純色調來顯示內心與外在世界相對單純的關係。陳昱榮創作媒材從音樂、互動、影像、物件至裝置,以抽象化的方式再現日常生活的記憶片段。義興閣掌中劇團成立至今已超過一甲子,近期突破傳統布袋戲的框架與界線,融合現代劇場手法,找尋布袋戲無限發展的可能性。
希冀未來的駐村期間(3月-12月),本屆駐村藝術家與在地駐村藝術家交流激盪,為嘉義鐵道藝術村帶來豐富多元的新面貌。

<歡迎媒體記者刊登>

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976