ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
藝術,通往自由的踽踽之路 鐵道藝術村(2019/05/20)
 

展出日期:108.6.29-7.28

展出時段:09:00-12:00 ;14:00-17:00

活動地點:嘉義鐵道藝術村4號倉庫

展演單位及作者:甘燿嘉

主辦及協辦單位:嘉義市政府

內容簡介:
  藝術家甘燿嘉舉辦的個人創作個展「藝術,通往自由的踽踽之路」,於108年6月29日(六)至7月28日(日)在嘉義鐵道藝術村4號倉庫展出。
藝術家甘燿嘉去年2018年在嘉義鐵道藝術村駐村十個月。在這長達十個月的駐村期間,藝術家必須時常在居住地台北與嘉義兩地奔波,成了一名典型的「流浪」藝術家。因此,從他的作品裡可以嗅出飄泊的味道,其實不足為奇,尤有甚者,在漂泊中又透著一股淡淡的自由。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976