ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
流動.日常 鐵道藝術村(2019/05/20)
 

展出日期:108.6.29-7.28

展出時段:09:00-12:00;14:00-17:00

活動地點:嘉義鐵道藝術村5號倉庫

展演單位及作者:張文靜

主辦及協辦單位:嘉義市政府

內容簡介:
  藝術家張文靜舉辦的個人創作展「流動.日常」,於108年6月29日(六)至7月28日(日)在嘉義鐵道藝術村5號倉庫展出。
張文靜進入藝術家鄭建昌老師的畫室學習至今已有7年,在鄭老師?發性的創作指導,繪畫創作上有了轉變,經鄭老師的鼓勵,3年前進入嘉義大學視覺藝術系攻讀碩士學位,在論文指導教授周沛榕老師和劉豐榮教授在創作上和藝術理論課程的?發,逐漸發展了近期「流動.日常」系列作品。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976