ŸqKDN Art Site of Chiayi Railway Warehouse--(W)
::: a English
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--選單項目
:::
鐵道大小事
展演活動
研習教室
駐村藝術家
交通資訊
下載資料
相關聯結
聯絡我們
   000000
:::

最新消息

 
沁拆偶北威 鐵道藝術村(2019/09/03)
 

展出日期:108/8/31-9/29

展出時段:09:00-12:00;14:00-17:00

活動地點:練功房

展演單位及作者:吳威澔、張書瑋、張軒銘、龐少綸

主辦及協辦單位:嘉義市立美術館

內容簡介:
  「沁拆偶北威」詞意是臺語的隨便畫,儘管作品並不是真的隨便畫,但我們想讓觀眾以放鬆的心態看待作品,所以賦予展覽這個主題。
展覽以日常生活常見的風景、人物為主軸,不誇張、不變形的樣貌,呈現出我們追求美的態度。

備註:

 

回上頁

 
 
嘉義鐵道藝術村 Art Site of Chiayi Railway Warehouse--版權宣告頁
鐵道藝術網路-嘉義站 ::: 60092 嘉義市北興街37-10號      Tel:05-2327477      Fax:05-2336976