新聞發布

108-04-16

嘉義市 2019第 23屆桃城美展複審得獎名單公告

發佈單位:美術館 點閱率:109
rss
嘉義市「桃城美展」,是全國具規模的藝術競賽之一,自民國85年開辦以來,受到全國愛好藝術創作者的支持,本(第23)屆收件類別為書畫及西畫類,計徵得來自全國426件作品,94件作品參與複審,經評審委員評選出首獎4件、優選獎10件、入選獎80件。  
本屆桃城美展首獎,屆時由嘉義市立美術館頒發獎金新台幣15萬元,作品由美術館典藏;「優選」頒發獎金新台幣2萬元,其餘「入選獎」頒發獎狀乙紙。  
第23屆桃城美展」預計8月初將得獎藝術創作呈現在全國民眾面前,敬請拭目以待。 
第23屆桃城美展複審得獎名單公告在嘉義市政府文化局網站(www.cabcy.gov.tw/web/)一般公告/新聞發布或文化局/特色藝文/桃城美展/得獎名單,歡迎上網查詢。

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code
維護單位:嘉義市政府文化局