最新消息

107-09-27

2018嘉義市「社區舞蹈日-嘉友社企日」計畫- 舞蹈比賽報名簡章

發佈單位:藝文推廣科 點閱率:203
rss
一、目的
       為提倡嘉義市民健康的運動舞蹈,也讓嘉義的舞蹈團體有一展舞藝的機會。藉由本次2018嘉義市「社區舞蹈日-嘉友社企日」計畫,希望利用舞蹈表演展現本市特有藝術文化,並藉此讓市民了解嘉義市其實擁有多元的舞蹈團體,並推動嘉義市社區舞蹈風氣,爰訂定本報名簡章。

二、辦理單位
  1. 指導單位:文化部、嘉義市政府
  2. 主辦單位:嘉義市政府文化局
  3. 協辦單位:新光三越百貨有限公司嘉義垂楊店、耐斯廣場股份有限公司
三、報名資格(受理報名隊數以不超過30隊為限,報名參賽人數每隊限5-12人)
  1. 社區媽媽舞蹈組:本市社團、發展協會皆可報名。
  2. 青少年組:本市對舞蹈有興趣之青少年團體皆可報名。
四、地點時間
     (一)地點:
       1.預演:嘉義市新光三越廣場舞台
       2.決賽:文化局文化廣場
       3.得獎巡演:耐斯百貨廣場舞台
     (二)日期/時間:
       報名時間:公告日起到額滿為止
       1.預演:民國107年10月14日上午11:00~12:00、下午14:00~17:00
       2.決賽:民國107年10月20日上午10:00~12:00、下午13:00~16:00
       3.得獎巡演:民國107年10月27日上午10:00~12:00、下午14:00~17:00

五、獎勵方式
    錄取各組最佳舞蹈獎2隊、最佳默契獎2隊、最佳人氣獎2隊、最佳潛力獎2隊,頒發獎狀獎品,以茲鼓勵。
  (一)獎勵發放標準如下:
   最佳舞蹈獎2隊:獲頒獎品乙份,獎狀乙張。
   最佳默契獎2隊:獲頒獎品乙份,獎狀乙張。
   最佳人氣獎2隊:獲頒獎品乙份,獎狀乙張。
   最佳潛力獎2隊:獲頒獎品乙份,獎狀乙張。
六、本競賽簡章及相關附件電子檔請至嘉義市政府文化局網站及嘉義市社區營造網下載。
 http://www.cabcy.gov.tw/chiayi_web/news_content.aspx?news_id=327
 

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

延伸閱讀:
QR-Code
QR Code