其他活動

109-08-28

【轉知】文化部109-110年輔導及培訓縣市與公所推動公民審議工作計畫課程

發佈單位:藝文推廣科 點閱率:147
 本培訓課程旨在落實審議民主的理念及深化參與者對審議民主不同討論模式的認識。本課程將由審議民主的基本定義開始討論,並介紹根據審議民主所設計的不同討論模式,包含公民會議、參與式預算、參與式規劃及公民對話圈等,以期深化及擴大參與者對審議民主之認識。
活動相關資訊
  • 活動日期:109-09-28 ~ 109-09-28
  • 活動地點:集思台大會議中心B1米開朗基羅廳
  • 活動地址: 台北市大安區羅斯福路四段85號B1(23.486043,120.453514)
  • 活動地點名稱:集思台大會議中心B1米開朗基羅廳
  • 主辦單位:文化部、國立臺灣大學社會學系
  • 注意事項:報名資格:邀請獲文化部109-110年補助推動公民審議進階社造工作之公所、未來有意願參與之公所,以及對公民參與有興趣之民眾。 預計報名人數:以80人為限,並以獲文化部「109-110年深化公民參與暨輔導公所推動公民審議社造工作」的縣市、公所等相關主管、承辦單位人員優先錄取。 報名方式:敬請於9月18日(星期五) 17時前完成報名。
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局