其他活動

107-12-14

2018黑金段藝術節兒童寫生比賽評審結果

發佈單位:展覽藝術科 點閱率:464
主題:2018黑金段藝術節兒童寫生比賽評審結果
頒獎日期:108年1月20日(星期日)下午3時
新聞聯絡人:柯惠舒小姐 05-2788225*710
 
    嘉義市政府文化局12月1日於嘉義鐵道藝術村辦理「2018黑金段藝術節-兒童寫生比賽」。希望藉由每年辦理兒童寫生比賽,讓更多人了解藝術村黑金段藝術節的當代展覽元素,落實藝術教育扎根。
    本比賽於12月12日上午,遴聘3位本市在地資深藝術家共同評選出各組的優秀作品。評審們依照參賽者所畫的主題,是否符合藝術節展覽或當日現場活動情況,並依構圖和配色作為評比標準。各組分別選出前三名、佳作以及入選,總計73位同學獲獎。
    每組前三名成績結果如下:
    幼稚園組:第一名彭馨樂;第二名陳心貝、高苡庭;第三名蕭宏育、黃渘珈、賴宥羽。
    國小低年級組:第一名程詔衍;第二名李欣玥、徐浩瑋;第三名李柏均、陳亮丞、張皓誠。
    國小中年級組:第一名李韋任;第二名車尚能、高子芸;第三名張哲昊、徐鵬凱、黃怡昕。
    國小高年級組:第一名鄭善淳;第二名范欣琳、鄭芊柔;第三名蔡翔庭、蘇唯中、張家慈。
    詳細得獎名單公佈於嘉義市政府文化局網站(http://www.cabcy.gov.tw/web)和嘉義市政府文化局及嘉義鐵道藝術村臉書。(洽詢專線05-2788225*710或05-2327477*14。)
    以上得獎者獎狀及獎品將於108年1月20日下午3時於鐵道藝術村戶外廣場頒贈公開表揚,希望藉此鼓勵小朋友們持續在繪畫創作上努力。得獎作品將於108年2月2日至3月3日於鐵道藝術村練功房展出,屆時歡迎各界蒞臨欣賞。
<歡迎媒體記者刊登>
活動相關資訊
維護單位:嘉義市政府文化局