其他活動

108-09-21

「音波獵手-2019耳朵的嘉義環遊」實境遊戲起跑囉!

發佈單位:博物館科 點閱率:388
全臺手創聲音解謎實境遊戲「音波獵手-2019耳朵的嘉義環遊」開始囉!

遊戲介紹:
政府環境部門秘密制定了一「噪音防制計畫」,並與科學家研發出一種可以吃掉聲音的機械蟲S-bug(聲緝器)。數名聽聞此消息的聲音工作者,迅速組織了名為「DJ」的團體,開始建置聲音地圖,嘗試喚起大眾的重視。沒想到,原本還在實驗室的機械蟲,竟意外入侵嘉義市!DJ眼看城市許多聲音就要被吃掉了,緊急號召各路「音波獵手」加入搶救行動。

*本遊戲共有三條路線,每條路線遊玩時間大約兩小時,建議可以步行或騎腳踏車(建議攜帶水及其他所需物品,如:防曬、遮陽傘、帽子、防蚊液)
想一起成為音波獵手嗎?
趕快到嘉義之心願景館或文化局服務台領取喔!(每周限量,每人限領取一盒)
祝大家玩得愉快!

遊戲官網:https://www.clubon.space/djicy2019_game/
活動相關資訊
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局